鯛のあら炊きと薄揚げの肉詰めの夜ごはん

鯛のあら炊きと薄揚げの肉詰めの夜ごはん
  1. 1
    おいしそう!

\ごはんの時間だ!/\今日も張り切っちゃうぜ♪/今夜は、和食。鯛の頭が4つで200円と激安で売ってて、あら炊き食べたい♪と買って帰りました。ごぼうと一緒に甘辛く炊いたら、メチャウマでした✨切り身よりも好きで、お頭があるとつい買っちゃいます♪白ごはん.cmさんのレ......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie