湯豆腐とあんこう鍋と、鶏もも肉の粕漬けの夜ごはん

湯豆腐とあんこう鍋と、鶏もも肉の粕漬けの夜ごはん
  1. 2
    おいしそう!

今日の夜ごはんです。今日も寒かったですねー( ꒪⌓꒪)寒くなるとお鍋ばかりしてます。楽ちんだし、野菜もいっぱいとれるし、お鍋最高✨湯豆腐のお豆腐は、南禅寺豆腐屋服部さんのです。関東で買えるお豆腐の中で、お気に入りのものです。成城石井に置いてあることが多いです......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie