【PR】無添加の「粉挽だし+こんぶ」は、ズボラに嬉しいお出汁です

【PR】無添加の「粉挽だし+こんぶ」は、ズボラに嬉しいお出汁です
  1. 1
    おいしそう!

顆粒だしと同じ使い方で、無添加の美味しさが味わえる粉状のお出汁をいただきました。おだし迷子のわが家に、すごくありがたい✨ 訳あって(猫に出汁パックを誤飲させてしまい生死をさまよった(涙))、出汁パックの使えない我が家には、このまま使える粉出汁は安全で嬉しい✨......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie