鶏むね肉のスタミナ照り焼と揚げ浸しとかの夜ごはん(揚げ物多め)

鶏むね肉のスタミナ照り焼と揚げ浸しとかの夜ごはん(揚げ物多め)
  1. 1
    おいしそう!

今日の夜ごはんです。今夜は、揚げ物がいっぱいになってしまった。揚げ油を出来るだけ使い切りたくて、ついアレコレ揚げてしまった(〃ω〃)メインは、鶏むね肉のスタミナ照り焼き鶏むね肉に衣を付けて揚げてから、醤油、みりん、酒、砂糖、ガーリックパウダーをフライパンで......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie