菜の花がおいしそうだったので… レシピあり

菜の花がおいしそうだったので…
  1. おいしそう!

こんばんは。今日はお昼間暖かくて、久しぶりにお布団干しました。お買い物に行くと、菜の花がいっぱい並んでいました。ということで、今日のご飯は(あ、日にちが変わってる)牛もも肉と菜の花と大根のソテーです♪ 作り方 ?@大根を適当な大きさ(今回は厚さ1.5cmくらいの輪切りを4等分しました)に切り、ブイヨンで下ゆでしておく?A大根を取り出したお鍋で菜の花をゆでる?B牛もも肉に軽くお塩を振って、強火で表面......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie