レシピブログ
こんばんは☆今日は、パリに住んでいるお友達からの依頼で、ひな祭りのに日作った*ひなちらし*を紹介します。随分時期外れですが…別の具材や、飾り方でシチュエーションに合わせてアレンジしてください。***** 作り方 *****材料はすし飯と、お好きな具材(彩りよく、緑、黄色、赤系なんかを揃えると良いかと思います)この日は<土台の酢飯>椎茸の佃煮菜の花の軸の部分(茹でてから細かく刻む)鯛でんぶ製菓用の直......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...