レシピブログ
タイ料理店に行ってから 桜えびがちょっとお気に入りになり だし巻き卵やピラフやかき揚げに入れたり 活用しています 今日は チヂミに入れて サクサク感を楽しんでみましょう 【レシピ】 ①薄力粉100g、卵1/2個、塩小1/4、水120cc、ごま油大1を混ぜて、冷蔵庫で半日寝かしておく ②ニラは適当な大きさに切る ③①と②と桜えびを合わせ、フライパンにごま油をおおめに引いて、こんがりと焼く ④......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜