レシピブログ
タイ料理店に行ってから 桜えびがちょっとお気に入りになり だし巻き卵やピラフやかき揚げに入れたり 活用しています 今日は チヂミに入れて サクサク感を楽しんでみましょう 【レシピ】 ①薄力粉100g、卵1/2個、塩小1/4、水120cc、ごま油大1を混ぜて、冷蔵庫で半日寝かしておく ②ニラは適当な大きさに切る ③①と②と桜えびを合わせ、フライパンにごま油をおおめに引いて、こんがりと焼く ④......
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...