レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ料理店に行ってから 桜えびがちょっとお気に入りになり だし巻き卵やピラフやかき揚げに入れたり 活用しています 今日は チヂミに入れて サクサク感を楽しんでみましょう 【レシピ】 ①薄力粉100g、卵1/2個、塩小1/4、水120cc、ごま油大1を混ぜて、冷蔵庫で半日寝かしておく ②ニラは適当な大きさに切る ③①と②と桜えびを合わせ、フライパンにごま油をおおめに引いて、こんがりと焼く ④......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
変わり種おむすび 桜エ...
大根の皮と桜エビのかき...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...