レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ料理店に行ってから 桜えびがちょっとお気に入りになり だし巻き卵やピラフやかき揚げに入れたり 活用しています 今日は チヂミに入れて サクサク感を楽しんでみましょう 【レシピ】 ①薄力粉100g、卵1/2個、塩小1/4、水120cc、ごま油大1を混ぜて、冷蔵庫で半日寝かしておく ②ニラは適当な大きさに切る ③①と②と桜えびを合わせ、フライパンにごま油をおおめに引いて、こんがりと焼く ④......
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビとグリーンピース...
大根の皮と桜エビのかき...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...