ニラと桜エビのチヂミ レシピあり

ニラと桜エビのチヂミ
  1. おいしそう!

タイ料理店に行ってから 桜えびがちょっとお気に入りになり だし巻き卵やピラフやかき揚げに入れたり 活用しています 今日は チヂミに入れて サクサク感を楽しんでみましょう 【レシピ】 ①薄力粉100g、卵1/2個、塩小1/4、水120cc、ごま油大1を混ぜて、冷蔵庫で半日寝かしておく ②ニラは適当な大きさに切る  ③①と②と桜えびを合わせ、フライパンにごま油をおおめに引いて、こんがりと焼く ④......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。