イワシのチーズと青紫蘇巻きフライ レシピあり

イワシのチーズと青紫蘇巻きフライ
  1. おいしそう!

何気なくイワシを買ってみました 7月ともなると、暑くて夕食は枝豆とビールだけで良いと思う日もありますが 夕立ちで少し涼しくなった日は、ちょっとこってり食べられるかな チーズと青紫蘇を挟んで、フライにしていただきましょう 【レシピ】 ①イワシは手開きにして、中骨と背びれを取り除く ②塩コショウして、とろけるチーズと青紫蘇をのせてくるくる巻き  巻き終わりを爪楊枝でとめる ③②に小麦粉、溶き卵、......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。