ししとうたっぷり 豚丼 レシピあり

ししとうたっぷり 豚丼
  1. おいしそう!

お庭でししとうが採れました 毎日収穫できるきゅうりとは対照的で とても小さな株で 時々実る程度(^_^;) お料理の主役になる程採れないので ちょっと添えに使ってみましょう ちょうど料理番組で豚丼を放送していたので 参考にして作ってみました ほとんど辛くないので 仕上げには七味唐辛子を使い 豚肉は生姜をきかせた 甘辛味 真ん中の温泉卵は おんたまごっこの器に卵と熱湯を入れて 14分 とろっと仕上......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。