レシピブログ
ガッツリ食べたいような気分だけれど でもさっぱりした一面も欲しいなという時 思いついた一品です 唐揚げやフライの一種になるのだと思うのですが チーズと青紫蘇を鶏肉に挟んで 天かす(あげだま)を衣にした揚げものです チキン南蛮だと 南蛮酢でさっぱりさせますが この揚げ物は揚げたてに何もつけずに チーズと青紫蘇の味だけでいただきました 写真ではお寿司にピンをあてたため ポケていてすみません<m(_......
たたききゅうりの韓国海...
蓮根とたたき豚バラの水...
★たたきかつおの塩漬け...
ストレス発散?たたき胡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...