鶏肉のチーズと青紫蘇を挟んだフライ チキン南蛮風 レシピあり

鶏肉のチーズと青紫蘇を挟んだフライ チキン南蛮風
  1. おいしそう!

ガッツリ食べたいような気分だけれど でもさっぱりした一面も欲しいなという時 思いついた一品です 唐揚げやフライの一種になるのだと思うのですが チーズと青紫蘇を鶏肉に挟んで 天かす(あげだま)を衣にした揚げものです チキン南蛮だと 南蛮酢でさっぱりさせますが  この揚げ物は揚げたてに何もつけずに チーズと青紫蘇の味だけでいただきました 写真ではお寿司にピンをあてたため ポケていてすみません<m(_......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。