レシピブログ
釣ったイワナをいただきました だんだん味噌文化に馴染んできた私は お味噌が焦げる香りが大好き ほおの葉に味噌とイワナとエリンギを乗せて 焼いてみました 前にも書きましたが 飛騨高山の郷土料理 「朴葉焼き」は 中部から東海圏にまで 馴染みの料理となっているようです 奈良には売っていませんでしたが こちらでは はっぱとお味噌の 朴葉焼きセットみたいなものが売られていて 自分でミンチ肉を混ぜたりして......
かくれ味噌チーズのチキ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ひしお味噌
ご飯のお供に‥鮭の白子...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ