レシピブログ
釣ったイワナをいただきました だんだん味噌文化に馴染んできた私は お味噌が焦げる香りが大好き ほおの葉に味噌とイワナとエリンギを乗せて 焼いてみました 前にも書きましたが 飛騨高山の郷土料理 「朴葉焼き」は 中部から東海圏にまで 馴染みの料理となっているようです 奈良には売っていませんでしたが こちらでは はっぱとお味噌の 朴葉焼きセットみたいなものが売られていて 自分でミンチ肉を混ぜたりして......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...