バーベキューのお肉が余ったら ホイコーロー レシピあり

バーベキューのお肉が余ったら ホイコーロー
  1. おいしそう!

バーベキューのお肉が余ってしまいました 痛む前に保冷したので お料理に使えます 牛肉も豚肉も 部位もごちゃ混ぜで  豚肉が多いという理由でホイコーローを作ることにしました ホイコーローのチャレンジは 結婚してから3度目 リベンジしてみたい理由が色々アリだったのです 今回のチャレンジ その前のチャレンジ 一度ホイコーローを作って エビマヨを仕上げて ホイコーローを温め直そうと  また火を通して......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。