一膳目はそのまま食べ、二膳目は好きな薬味をのせて、
三膳目はだしでさっぱりお茶漬け風に 四膳目は好きなように食べればよいので
旦那様は だしをかけてお茶漬け風に食べました
うっ みゃ~っ
お母さん、健康な体に生んでくれてありがとうヾ(@^▽^@)ノ
日本人に生まれて感謝です(≡^∇^≡)
うなぎは 中国産ですけど(^^♪
【レシピ】
①洗った米2合に酒大さじ2杯、醤油大さじ1/2杯、うなぎの......
-
-
四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。