レシピブログ
ちょっとおつまみを投稿してみます はんぺんを2枚おろしのように上下の真ん中を裂くように端を少し残して包丁を入れ 中にとろけるチーズを置きます それから 4つに切ってバターを溶かしたフライパンで焼くだけ 味付けは甘口のおいしい醤油だけで十分 焼き立てはふわっとしていて お醤油とバターの香ばしい香りが漂います 食べると 中からとろ~んとチーズが出てきて楽しい一品です でも時間を置いたら 膨らんでいた......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
手作りはんぺん☆
はんぺんのツナと大葉の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋