はんぺんバター醤油焼き レシピあり

はんぺんバター醤油焼き
  1. おいしそう!

ちょっとおつまみを投稿してみます はんぺんを2枚おろしのように上下の真ん中を裂くように端を少し残して包丁を入れ 中にとろけるチーズを置きます それから 4つに切ってバターを溶かしたフライパンで焼くだけ 味付けは甘口のおいしい醤油だけで十分 焼き立てはふわっとしていて お醤油とバターの香ばしい香りが漂います 食べると 中からとろ~んとチーズが出てきて楽しい一品です でも時間を置いたら 膨らんでいた......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。