レシピブログ
ちょっとおつまみを投稿してみます はんぺんを2枚おろしのように上下の真ん中を裂くように端を少し残して包丁を入れ 中にとろけるチーズを置きます それから 4つに切ってバターを溶かしたフライパンで焼くだけ 味付けは甘口のおいしい醤油だけで十分 焼き立てはふわっとしていて お醤油とバターの香ばしい香りが漂います 食べると 中からとろ~んとチーズが出てきて楽しい一品です でも時間を置いたら 膨らんでいた......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんグラタン
おつまみにオススメ♪は...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜