レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとおつまみを投稿してみます はんぺんを2枚おろしのように上下の真ん中を裂くように端を少し残して包丁を入れ 中にとろけるチーズを置きます それから 4つに切ってバターを溶かしたフライパンで焼くだけ 味付けは甘口のおいしい醤油だけで十分 焼き立てはふわっとしていて お醤油とバターの香ばしい香りが漂います 食べると 中からとろ~んとチーズが出てきて楽しい一品です でも時間を置いたら 膨らんでいた......
プリプリ海老はんぺん
はやっうまっおでん(圧...
簡単おつまみ♡はんぺん...
エビとはんぺんのシュウ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット