食パンとじゃがいものキッシュ レシピあり

食パンとじゃがいものキッシュ
  1. おいしそう!

カルボナーラのお供にパンを添えようかと思いましたが おかずにもなるパン料理 キッシュを作ることにしました お友達のバースデーケーキ用にと 買っていた生クリームを カルボナーラにも キッシュにも使ったので 今夜はカロリーが高い食事です(^_^;) おまけに 溶けるチーズを乗せてから 卵液を流し込む手順を  卵液を流し込んでから 溶けるチーズを乗せた方が美しく出来上がるだろうと思ったのが失敗 溶ける......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。