ピンチョス -リケンのノンオイル「青じそ」モニター当選レシピ- レシピあり

ピンチョス -リケンのノンオイル「青じそ」モニター当選レシピ-
  1. おいしそう!

リケンのノンオイル「青じそ」のモニターに当選しました ドレッシングとして 普段から愛用しているのですが 今回はゼラチンで固めてジュレにして トマトに乗せてみました 焼き立てトーストに乗せているので  プチオープンサンドのような ピンチョスです 昨日投稿したステーキのお供となりました 【レシピ】 ①粉ゼラチン2gを少量の熱湯でふやかし、青じそドレッシング80ccを混ぜて冷蔵庫で冷やし固める ②......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。