レシピブログ
モニター商品でいただいた ハウスのラー油を使って 人参シリシリを作ってみました 大きなサイズの人参1本全部をシリシリしたのですが 昼食と夕食で全部食べてしまいました 醤油の塩分を控えるために かつおだしや七味を加える方法が タニタの社員食堂で有名になりましたが 今回は顆粒かつおだしとラー油に活躍してもらいました かつおだし、醤油、みりんで味をつけて ラー油を20滴ほどたらして仕上げています ......
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット