ピリ辛人参シリシリ -モニター当選商品試食- レシピあり

ピリ辛人参シリシリ -モニター当選商品試食-
  1. おいしそう!

モニター商品でいただいた ハウスのラー油を使って 人参シリシリを作ってみました 大きなサイズの人参1本全部をシリシリしたのですが 昼食と夕食で全部食べてしまいました 醤油の塩分を控えるために かつおだしや七味を加える方法が  タニタの社員食堂で有名になりましたが 今回は顆粒かつおだしとラー油に活躍してもらいました かつおだし、醤油、みりんで味をつけて ラー油を20滴ほどたらして仕上げています  ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。