ピリ辛タレのあんかけガンモ -ハウススパイス モニター当選レシピ- レシピあり

ピリ辛タレのあんかけガンモ -ハウススパイス モニター当選レシピ-
  1. おいしそう!

きのこやえび等が少しづつ余っていたので 水切り豆腐の中に入れて揚げ がんもを作ってみました めんつゆにラー油を加えたピリ辛タレで いただきました ちょっと豆腐の水切りをしすぎて ボテッとした仕上がりになってしまいましたが・・ それはすっかり棚にあげて・・ スパイスは便利ですね♪♪ 【レシピ】 ①豆腐一丁をペーパータオルに包んでレンジでチンし、水気を絞る ②冷蔵庫の残り食材(今回は海老、し......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。