レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこやえび等が少しづつ余っていたので 水切り豆腐の中に入れて揚げ がんもを作ってみました めんつゆにラー油を加えたピリ辛タレで いただきました ちょっと豆腐の水切りをしすぎて ボテッとした仕上がりになってしまいましたが・・ それはすっかり棚にあげて・・ スパイスは便利ですね♪♪ 【レシピ】 ①豆腐一丁をペーパータオルに包んでレンジでチンし、水気を絞る ②冷蔵庫の残り食材(今回は海老、し......
カリカリ焼きがんも☆た...
がんも×ブロッコリーの...
がんもわかめグラタンス...
手作り ひとくちサクサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...