豚肉とじゃがいもとカマンベールチーズのココット レシピあり

豚肉とじゃがいもとカマンベールチーズのココット
  1. 2
    おいしそう!

「明治北海道十勝カマンベールチーズ 」レシピコンテストに当選しました カマンベールとココット皿を使ってレシピを考えるのですが 今回はじゃがいもとカマンベールチーズを豚肉で巻いて グラタン風に焼き上げてみました これはおいしくできたと思います オススメですので是非お試しくださいね 【レシピ】1人分 材料 じゃがいも小1個、豚ばら肉4枚、カマンベールチーズ20g、ピザソース大1 ピザ用チーズ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。