レシピブログ
昨日の夕食は 関西名物W炭水化物でした^^ 八宝菜をご飯にかけた中華丼と 卵とじうどん 後ろは おあげさんとパプリカを網であぶって ピリ辛のタレをかけたもの その横は パイナップルです 八宝菜は 豚肉、白菜、イカ、エビだけの簡単な具で 味付けは 鶏がらスープの素をベースに、生姜、醤油、酒、みりん、塩で整え 水溶き片栗粉でとろっとさせました 卵とじうどんは 薄めためんつゆと水溶き片栗粉を火にかけて......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...