伯方の塩 de 炙りサーモンの握り寿司 レシピあり

伯方の塩 de 炙りサーモンの握り寿司
  1. おいしそう!

伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合のモニターに当選しました 普段使っている商品なので すっかり我が家の食卓に定着しています 今回は 炙りサーモンの握り寿司を投稿してみます お刺身は そのままいただくのもおいしいですが お握りの型などを使ってちょっと簡単にお寿司にすれば 楽しくいただけますね そしてわさび醤油でいただくのも良いですが おいしいお塩と木の芽をのせて そのままいただくのもおいし......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。