豚のミルフィーユカツ チーズカレーソース

豚のミルフィーユカツ チーズカレーソース
  1. おいしそう!

豚ロース肉のミルフィーユカツを作りました ココットの中は ジャワカレー1カケを水で緩めて しめじと一緒にレンジでチンして混ぜたカレーソース チーズを乗せて トースターで焼きました カツの後ろは スパゲティーバジルソース フライドポテト ウインナー 卵とかにかまぼこのサラダです コーンスープを添えました カレーソースは 色々とその時あった食材を入れてアレンジできそうですね レンジでチンだし^^ 簡......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。