エバラ焼肉のたれ こだわり食感 de 筍のお寿司 レシピあり

エバラ焼肉のたれ こだわり食感 de 筍のお寿司
  1. 5
    おいしそう!

エバラ焼肉のたれ こだわり食感のモニターに当選しました いただいたのは チューブの焼き肉のタレ 中辛と塩レモン 絞るだけだから使いやすいですね 今回作ったのは 筍のお寿司 とっても簡単にできますので 是非お試しくださいね 【レシピ】2人分 ご飯1合分、寿司酢大2、筍水煮の小ぶり1/2本、 エバラ焼き肉のたれこだわり食感 中辛と塩レモンを少しづつ、木の芽 ①炊き立てのご飯に寿司酢を混ぜ、うちわや扇......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。