味噌にゃかうだー

味噌にゃかうだー
  1. おいしそう!

昨年資格を取得した「発酵食スペシャリスト」のレシピをアレンジしました。   お味噌を使ったバーニャカウダーは 有名ではありませんが、結構レシピも出回っています。 にんにくやアンチョビを入れてパンチを効かせたものなど 色々工夫できそうですね。 野菜をたっぷり食べられることと 何といっても味噌の効能は素晴らしい!! 世界に注目されているのが 放射能抑制効果とがん防止効果! みそ汁を飲む頻度が高い人ほ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。