レシピブログ
渡邊製麺所さんのコシのあるきしめんで、キムチうどん的なキムチきしめんを作りました。 地球のため、お肉は使わずに大豆ミートを使いました。 主人には大豆ミートを使っていることは話していませんが、 普通に食べていました。 最近の大豆ミートは食感が良いですね。 ①きしめんは14分茹でる。 ②大豆ミートは酒小1と塩麴小1/2を混ぜ、片栗粉小1を絡ませる。 ③にんにく1片はみじん切りにし......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!