レシピブログ
渡邊製麺所さんのコシのあるきしめんで、キムチうどん的なキムチきしめんを作りました。 地球のため、お肉は使わずに大豆ミートを使いました。 主人には大豆ミートを使っていることは話していませんが、 普通に食べていました。 最近の大豆ミートは食感が良いですね。 ①きしめんは14分茹でる。 ②大豆ミートは酒小1と塩麴小1/2を混ぜ、片栗粉小1を絡ませる。 ③にんにく1片はみじん切りにし......
キムチとツナの簡単丼
ダイエットにも◎!?ぷ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
ご飯もお酒も進んじゃう...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!