レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
渡邊製麺所さんのコシのあるきしめんで、キムチうどん的なキムチきしめんを作りました。 地球のため、お肉は使わずに大豆ミートを使いました。 主人には大豆ミートを使っていることは話していませんが、 普通に食べていました。 最近の大豆ミートは食感が良いですね。 ①きしめんは14分茹でる。 ②大豆ミートは酒小1と塩麴小1/2を混ぜ、片栗粉小1を絡ませる。 ③にんにく1片はみじん切りにし......
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
トマトとキムチとモッツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...