サーモンのセルクル仕立て ロマネスコのサラダ添え

サーモンのセルクル仕立て ロマネスコのサラダ添え
  1. おいしそう!

。 ロマネスコがたまたまイベントで売っていたので、それを使いたくて作ってみた一品その2です。 ん゛~、盛り付けがイマイチ(^-^;。 ルクエのマイクロウェーブで焼いた焼き野菜は、焼き色が綺麗で美味しいから大好きです(*'▽')。 【レシピ】 サーモン、オリーブ、イタリアンパセリ、ピンクペッパー ロマネスコ、ミニトマト、レモン、 ズッキーニ、エリンギ、黄パプリカ、赤パプリカ、アスバラガス、エシャロ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。