庭で採れたゆずをソースに使ったサーモンソテー

庭で採れたゆずをソースに使ったサーモンソテー
  1. おいしそう!

普通の鮭のソテーの写真を わざわざ載せるほどでもないのですが… ちょっとボソボソ(*'▽')。 以前高価な魚焼き器を主人が買ったんです。 タイマーもできるし美味しく焼けて 魚を焼いても煙が出ないみたいな宣伝文句のやつです。 大きくて嵩張るのでとても邪魔になっています。 わざわざDHAやEPAを網の下に落として お魚のジューシーな水分も飛ばしてしまうのには反対で、 AB型の私は、自分のこだわりに......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。