ソイミートの甘辛ジャン炒め タコライス風

ソイミートの甘辛ジャン炒め タコライス風
  1. おいしそう!

ダイズラボの大豆のお肉で、コチュジャンとXOジャンのパンチのあるお味で炒めた   タコライス風を作ってみました。 ご飯の上には、レタス、アボカド、トマト、ソイミート、温泉卵、青じそ、チーズチップスを載せました。   ソイミートは、コチュジャン、XOジャン、塩麴、醤油、みりんなど入れました。   上のチーズチップスは、ピザ用チーズをクッキングシートに丸くまとめて   電子レンジで1分チンして作りま......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。