チキンフリカッセ

チキンフリカッセ
  1. おいしそう!

チキンのクリーム煮に 梨のセミドライフルーツの甘味を 少しプラスして、フリカッセを作りました。 煮込まなくても濃厚な味わいです。 《材料》 鶏モモ肉1枚、南瓜薄切り1枚、アスバラガス2本、しめじ1/5束 塩胡椒・小麦粉少々、コンソメ顆粒小1/3、牛乳60cc、 生クリーム60cc、ピンクペッパー、パセリ 《作り方》 ①鶏モモ肉は筋を切り、3つにカットし、塩胡椒して小麦粉をまぶして両面焼く。野菜も......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。