レシピブログ
ZENBヌードルのモニターに当選して、細麺4束、太麺4束をいただきました。 豆100%の麺で、タンパク質がしっかり摂れて低糖質、 素晴しいですね!! 今回は細麺を使って中華炒めを作ってみました。 【材料】 海老4尾、青梗菜1束、薄切り蓮根5切、クコの実5粒、糸とうがらし10本程度、白ごま小1/3、 卵1個、塩胡椒少々、水300cc、鶏ガラスープの素小1.5、水溶き片栗粉少々 ①海老は背......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
モッツァレラと海老のト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...