レシピブログ
【材料】 ピザ生地 強力粉100g 薄力粉25g 水75g イースト3g 塩2g 砂糖10g オリーブオイル10g 【作り方】 ①ホーベーカリーで8分捏ね40度で30分発酵 ②ピザソースとジェノベーゼソースをぬり、チーズをかけて250度8分焼成 ③プラックオリーブ、茹で海老、バジルを飾り、ピンクペッパーを散らす。 お昼に主人と二人で食べました。 食材に感謝。ありがとう。 トラのデコ蒸しま......
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...