レシピブログ
【材料】 ピザ生地 強力粉100g 薄力粉25g 水75g イースト3g 塩2g 砂糖10g オリーブオイル10g 【作り方】 ①ホーベーカリーで8分捏ね40度で30分発酵 ②ピザソースとジェノベーゼソースをぬり、チーズをかけて250度8分焼成 ③プラックオリーブ、茹で海老、バジルを飾り、ピンクペッパーを散らす。 お昼に主人と二人で食べました。 食材に感謝。ありがとう。 トラのデコ蒸しま......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...