レシピブログ
【材料】 ピザ生地 強力粉100g 薄力粉25g 水75g イースト3g 塩2g 砂糖10g オリーブオイル10g 【作り方】 ①ホーベーカリーで8分捏ね40度で30分発酵 ②ピザソースとジェノベーゼソースをぬり、チーズをかけて250度8分焼成 ③プラックオリーブ、茹で海老、バジルを飾り、ピンクペッパーを散らす。 お昼に主人と二人で食べました。 食材に感謝。ありがとう。 トラのデコ蒸しま......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
モッツァレラと海老のト...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...