レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ピザ生地 強力粉100g 薄力粉25g 水75g イースト3g 塩2g 砂糖10g オリーブオイル10g 【作り方】 ①ホーベーカリーで8分捏ね40度で30分発酵 ②ピザソースとジェノベーゼソースをぬり、チーズをかけて250度8分焼成 ③プラックオリーブ、茹で海老、バジルを飾り、ピンクペッパーを散らす。 お昼に主人と二人で食べました。 食材に感謝。ありがとう。 トラのデコ蒸しま......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
海老とアスパラとフレッ...
海老まるごとクリームパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群