レシピブログ
【材料】 ピザ生地 強力粉100g 薄力粉25g 水75g イースト3g 塩2g 砂糖4g オリーブオイル15g 【作り方】 ①ホーベーカリーで8分捏ね40度で30分発酵 ②ピザソースをぬり、チーズをかけて250度8分焼成 ③いったん取り出し、アンチョビ、ししとう、ミニトマトを飾ってさらに3分焼成。 ③ピンクペッパーを散らす。 お昼に主人と二人で食べました。 食材に感謝。ありがとう。 ト......
おうちで簡単イタリアン...
スタッフドオリーブ ア...
帆立のポワレ アンチョ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...