レシピブログ
【材料】 ピザ生地 強力粉100g 薄力粉25g 水75g イースト3g 塩2g 砂糖4g オリーブオイル15g 【作り方】 ①ホーベーカリーで8分捏ね40度で30分発酵 ②ピザソースをぬり、チーズをかけて250度8分焼成 ③いったん取り出し、アンチョビ、ししとう、ミニトマトを飾ってさらに3分焼成。 ③ピンクペッパーを散らす。 お昼に主人と二人で食べました。 食材に感謝。ありがとう。 ト......
トマトとアンチョビのブ...
フレッシュトマトとアン...
アンチョビのドレッシン...
アンチョビとトマトのパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...