アンチョビとししとうのクリスピーピザ レシピあり

アンチョビとししとうのクリスピーピザ
  1. おいしそう!

【材料】 ピザ生地 強力粉100g 薄力粉25g 水75g イースト3g 塩2g 砂糖4g オリーブオイル15g 【作り方】 ①ホーベーカリーで8分捏ね40度で30分発酵 ②ピザソースをぬり、チーズをかけて250度8分焼成 ③いったん取り出し、アンチョビ、ししとう、ミニトマトを飾ってさらに3分焼成。 ③ピンクペッパーを散らす。   お昼に主人と二人で食べました。 食材に感謝。ありがとう。   ト......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。