宮崎牛で作るイタリアの郷土料理ストラチェッティ

宮崎牛で作るイタリアの郷土料理ストラチェッティ
  1. おいしそう!

宮崎牛を使って、軽い炒め物ストラチェッティを作りました。 今回参考にさせていただいたのは、ファビオシェフの動画。 いつも楽しみに拝見しています❤ 【材料】 宮崎牛2枚、エリンギ小1本、ミニトマト3個もアスパラガス2本、パプリカ1/10個 パルミジャーノレッジャーノ、バルサミコ酢、塩麹、オリーブオイル、ピンクペッパー   ①牛肉に塩麴をハケで塗り、オリーブオイルも塗る。 落しラップをして1時間冷......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。