茸のブッタネスカ レシピあり

茸のブッタネスカ
  1. おいしそう!

お友達のまさこさんが遊びに来てくれたので、一緒に作りました。   最近お気に入りのブッタネスカです。 ケッパー、オリーブは瓶詰で常備し、   アンチョビは、チューブと冷凍のフィレを持っているから   いつでも簡単にブッタネスカを作ることができます。 とてもおいしいので、是非試してみてくださいね。     【材料】 まいたけ20g、しめじ20g、ひらたけ20g、5mmスパゲティー、ニンニク1かけ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。