レシピブログ
夫婦のお昼ご飯に、唐揚げピザを作りました。 前から気になっていた、塩を塩麴に置き換えたら どうなるんだろうという疑問を解決するために 塩を全くいれずに、塩の1.5倍くらいの塩麴を入れてみました。 発酵に全く問題ありません。 そして生地がおいしいと思いました。 腸にも良いのでこれからは塩麴を使ってみようと思います。 【材料】 強力粉60g、薄力粉60g、牛乳45......
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
すだち皮のオリーブオイ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...