レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫婦のお昼ご飯に、唐揚げピザを作りました。 前から気になっていた、塩を塩麴に置き換えたら どうなるんだろうという疑問を解決するために 塩を全くいれずに、塩の1.5倍くらいの塩麴を入れてみました。 発酵に全く問題ありません。 そして生地がおいしいと思いました。 腸にも良いのでこれからは塩麴を使ってみようと思います。 【材料】 強力粉60g、薄力粉60g、牛乳45......
オリーブとツナのディッ...
卵もバターも使わない☆...
イサキの塩焼き・フレッ...
カリッジュワ〜とオリー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...