レシピブログ
夫婦のお昼ご飯に、唐揚げピザを作りました。 前から気になっていた、塩を塩麴に置き換えたら どうなるんだろうという疑問を解決するために 塩を全くいれずに、塩の1.5倍くらいの塩麴を入れてみました。 発酵に全く問題ありません。 そして生地がおいしいと思いました。 腸にも良いのでこれからは塩麴を使ってみようと思います。 【材料】 強力粉60g、薄力粉60g、牛乳45......
めんつゆなくても美味し...
クリーミーでコクがある...
10分で出来るお洒落な...
オリーブオイルかけてみ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット