レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐、ごぼう、山芋で作る うなぎもどきのお寿司です。 ビーガン、ベジタリアン、美容と健康に気をつけておられる方に おすすめです。 ショート動画を作りましたので、ご覧いただけると嬉しいです。 【材料】 ごぼう100g 山芋50g 豆腐100g みりん大2 醤油大2 オリゴ糖小1 (お砂糖でOKです) 海苔1枚 サラダ油小2 【作り方】 ①ごぼう、山芋は適当な大きさにカットし、 フードプロセ......
美味&ヘルシーなうなぎ...
うなぎちらしずし
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎのタレで☆まぐろ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...