くりたけのパスタ レシピあり

くりたけのパスタ
  1. おいしそう!

きのこ狩りの季節になりました。 くりたけという茸をいただいたので、 パスタとご飯にしてみました。 茸を採る前のお写真もいただきました。 こんな風に生えているのですね。 しめじとなめこを掛け合わせたような食感ですね。 お味はポルチーニに似ています。 焼くととっても良い香り(*'▽')。 パスタの作り方 くりたけ60g、パスタ65g、アーモンドミルク200g、にんにく1かけ、オリーブオイル大1、トリ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。