免疫力をあげるサラダ

免疫力をあげるサラダ
  1. おいしそう!

おいしいホタテ貝がやってきたので、 お刺身でいただいた後は、サラダを作ってみました。 いただいた苺やオレンジでビタミンCを補給し、 ズッキーニ、ブロッコリー、パブリカ、ブロッコリースプラウトという 抗酸化作用の強い野菜達で免疫力を上げ、 くるみやアーモンドでお肌を改善。 色々目論みが多いこの頃、太ってきた(^-^;。 一見、何かけて食べたんだろうという感じがしますが、 お塩とオリー......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。