黒ごまあんとフルーツのタルト

黒ごまあんとフルーツのタルト
  1. 1
    おいしそう!

フードアート教室で残ったタルト、そして練り切り教室で残った黒ごまあん いただいた苺で余った最後の1粒、冷凍室のブラックチェリーとブルーベリーで… つまりは全部残り物で作ったタルトです。 モンブランな感じに絞り出しましたる 写真ブレてよくわかりませんね(^-^;。 食材に感謝。ありがとう。 中日文化センターでは、和菓子の練り切り教室の募集をしています。 三重、愛知にお住まい......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。