レシピブログ
津・鳴海中日文化センター共に 練り切り教室を開催させていただきました。 毎月1つ入れている野菜シリーズ、今回は筍で結構リアルにできたと 人気でした。 津教室ではかぼちゃあん、鳴海教室ではスイートポテトあんを使いました。 あとの3種類は、桜が散るシーンを描きました。 『久方の 光のどけき 春の日に 静心(しづごころ)無く 花の散るらむ 訳:のどかな光が差すこの春の日に、 どうして桜の......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お酒のおつまみに「ブロ...
レモン酒
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。