採れたて筍と合鴨のジェノベーゼ レシピあり

採れたて筍と合鴨のジェノベーゼ
  1. おいしそう!

素敵な女性の素敵なお仕事を  広報的面で応援させていただくことになりました。 お打ち合わせに来ていただいたので、 ジェノベーゼを作って食べていただきました。 ご縁に感謝。。 <材料> パスタ 合鴨 筍の煮物(採れたてをいただき、茹でてから煮てありました) オリーブオイル 大1 にんにく 1片 塩 パルミジャーノレッジャーノ ブラックオリーブ ブラックペッパー ピンクペッパー セルフィーユ ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。