デパール参宮店で渡り蟹のトマトクリームパスタを食べました

デパール参宮店で渡り蟹のトマトクリームパスタを食べました
  1. おいしそう!

ずっと前から気になっていたお店です。 開業35年のアットホームな雰囲気の気軽に立ち寄れる イタリア食堂だそうです。(HPより) 昭和の香りが漂うけれど、 昭和の洋食屋さんとは違う、 イタリアンな感じで 落ち着いて過ごせるお店です。 11時のオープンに入店しましたが、 次々とお客様が来られてました。 私はワタリガニのトマトクリームバスタをいただきました。 蟹の風味がいっぱいでした。 甲羅に気をつけ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。