レシピブログ
津中日文化センターでは、 10月の練り切りを作っていただきました。 絵柄は光琳菊、錦秋、ハロウィンおばけ、かぼちゃの4種類。 今回のあんこは、梅あん、レモン餡、焙煎珈琲餡、 濃い静岡抹茶あん、白あんの5種類でした。 LINEが繋がっている方には、 台風の被害をお聞きしていてご無事とのことでしたが 何事もなく集まれて本当に良かった。 この教室は、料理教室の講師の方や、 テーブルコーディネータ......
湯葉の餡かけ粥
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ホームベーカリーで【胡...
簡単!紫芋クリーム餡の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド