レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水仙は、冬から早春にかけて見頃を迎えます。 小さく可憐な花が人気で、 日本にはたくさんの名所があります。 この練り切りは、すり鉢状に仕立てて三角棒で筋を入れ、つまむという基本的な細工をしています。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 津中日文化センター、鳴海中日文化センターで 和菓子の練り切り教室を開催しております。 手のひらに乗る小さな菓子に、日本の美......
寒天であずきたっぷり羊...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
京都 和菓子 したたり...
手作り和菓子 【 求 ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)