生ハムのシャルドネチーズ包み ワイン会より

生ハムのシャルドネチーズ包み ワイン会より
  1. おいしそう!

アトリエゆうみのワイン会で作らせていただいたお料理を 続けて投稿しています。 今日は生ハムのシャルドネチーズ包みです。 生ハムにこちらのチーズを包んで、さらに上に口金で絞り マスカットを乗せました。 このチーズですが、とても期間限定品で、 ワイン会の一週間前にはもう売切れてなくなっていました。 早めに購入して本当に良かったです。 召し上がっていただき、ありがとうございました。 #クロワッ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。