ドレスアッシパルマンティエ ワイン会より

ドレスアッシパルマンティエ ワイン会より
  1. おいしそう!

アトリエゆうみのワイン会で作らせていただいたお料理を 続けて投稿しています。 こちらのドレス型の食べ物は 中身はひき肉。 玉ねぎやにんじんをよく炒め、 香ばしく焼いたひき肉と共に赤ワインやコンソメ、ナツメグなどのハーブを加えて煮込みました。 形を作るためにマッシュポテトを合わせました。 ドレスはハム入りマッシュポテトを口金で絞りました。 合鴨のベリーソースと共に 3枚目のプレートに盛り付けました......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。