レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アトリエゆうみのワイン会で作らせていただいたお料理を 続けて投稿しています。 こちらのドレス型の食べ物は 中身はひき肉。 玉ねぎやにんじんをよく炒め、 香ばしく焼いたひき肉と共に赤ワインやコンソメ、ナツメグなどのハーブを加えて煮込みました。 形を作るためにマッシュポテトを合わせました。 ドレスはハム入りマッシュポテトを口金で絞りました。 合鴨のベリーソースと共に 3枚目のプレートに盛り付けました......
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>