レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家でしたお友達の誕生会で 今日の投稿は、ほたるいかと菜の花のペペロンチーノ。 ほたるいかが旬を迎えました。 菜の花は庭に咲いていたのを摘みました。 【材料】 ほたるいか、菜の花、にんにく、唐辛子、オリーブオイル、ブラックペッパー、塩 【作り方】 ①菜の花はさっと塩ゆでし、 ほたるいかは目を外しておく。 にんにくと唐辛子はスライスする。 スパゲティーを表記の通りに茹でる。 (しっかり塩味) ......
菜の花の白だし漬け
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とほたるいかの簡...
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き