ひじきの煮物が余ったら がんも レシピあり

ひじきの煮物が余ったら がんも
  1. おいしそう!

ひじきを煮る時 たくさん煮ておいて お弁当などのために冷凍しておくか 他の料理に変身させると ちょっぴりお得な気分 今回は ひじきの煮物と豆腐で がんもどきを作ってみました 冷凍室で眠っている食材 我が家の場合は枝豆やコーンを加えてもgood 今回はゆずを仕入れてあったので 千切りにして味のアクセントにしてみました 【レシピ】 ?@豆腐はレンジに40秒かけ 水分を捨ててから キッチンペーパーで......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。