レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶碗蒸しに 桜の花の塩漬けを入れたら ほんのり桜の香りがするだろうか 単純な好奇心から 作ってみました 秋の 銀杏やユリ根の代わりに 春バージョンで桜はいかがでしょう そうなると具が少ないので 冷麦を入れて 小田巻き蒸し風にアレンジしてみましょう ポイントは 桜の花が熱にどう反応するかですね 上の写真で 濃いピンクの花びらが 蒸し上がり直前に入れた桜 ほんのり 春の香りがしました その下に褐......
サラダ冷麦☆
爽やか!レモンのサッパ...
冷麦で☆ビビン麺
冷麦の五食感盛り♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ