レシピブログ
茶碗蒸しに 桜の花の塩漬けを入れたら ほんのり桜の香りがするだろうか 単純な好奇心から 作ってみました 秋の 銀杏やユリ根の代わりに 春バージョンで桜はいかがでしょう そうなると具が少ないので 冷麦を入れて 小田巻き蒸し風にアレンジしてみましょう ポイントは 桜の花が熱にどう反応するかですね 上の写真で 濃いピンクの花びらが 蒸し上がり直前に入れた桜 ほんのり 春の香りがしました その下に褐......
冷麦で☆ビビン麺
爽やか!レモンのサッパ...
サラダ冷麦☆
冷麦の五食感盛り♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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