圧力鍋で作る タマネギダレのスペアリブ レシピあり

圧力鍋で作る タマネギダレのスペアリブ
  1. おいしそう!

相方は タマネギがキライ(_ _。) でも すりおろして タマネギダレにしたら 気づかずに食べちゃった(^^♪ たまには 骨つきお肉を ガブリといきたいところだけれど しつこくなるから 油をふき取って タマネギダレ でね・・ 【レシピ】 ?@玉ねぎ1/4個、ニンニク2かけ、しょうが1かけをすりおろし、赤ワイン・水各50cc、 醤油・みりん・蜂蜜各大1.5と合わせておく ?A骨つき豚バラ肉に塩コ......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。